Подруга

Елена Янкина
Из всех подруг,ты-лучшая на свете!
И я судьбу стократ благодарю.
Что на такой огромнейшей планете
Я встретила подруженьку свою!

Нам нечего делить с тобой отныне,
Мы сможем всё на свете пережить!
И я не знаю по какой причине
Мы не смогли бы дружбой дорожить!



          Елена 20.12.2007