Дарите женщинам

Артур Макаров Котовский
Всегда дарите женщинам цветы,
Как дарят настоящие мужчины;
От сердца, без корысти, без причины,
Всегда дарите женщинам цветы.

Всегда дарите женщинам стихи,
Красавицам и менее прекрасным,
Холодным, пылким, нежным и бесстрастным,
Всегда дарите женщинам стихи.

Всегда дарите женщинам мечты,
Пусть сбудутся желанья их и грезы,
Пусть к ним не прикоснутся грусть и слезы,
Всегда дарите женщинам мечты.

Всегда дарите женщинам весну,
В любой из дней в любое время года, 
Чтоб нежность пробуждала в них природа,
Всегда дарите женщинам весну.

Всегда дарите женщинам любовь,
Впишите эту заповедь в скрижали.
Они все человечество рожали,
Всегда дарите женщинам любовь.

2006.