Какого стоим мы гроша

Анатолий Чирва 2
Ах, Время, что оно такое?
Оно ли в нас, иль мы при нём?
Ни где нам не найти покоя –
Оно заботится о том!

Оно бежит, летит, не дышит,
Не удержать, не обуздать Его.
Кричи иль вой – Оно не слышит –
Влечёт ли близко, далеко.

В ту неизвестность, что в тумане,
Где нам неведомы пути,
А мы как будто на аркане,
За Ним обязаны идти.

Идти, пока не осознаем,
Что значат Дух или Душа
И лишь тогда в глубины глянем,
Какого стоим мы ГРОША!
19.10.2016 г.