О верности

Артур Макаров Котовский
Проста история вполне,
Она по жизни ходит кругом,
Пока гулял я на войне,
Моя любовь гуляла с другом.

Но заслужил я благодать -
Всей чаши горя не отведал
С той, что смогла любовь предать,
С тем, кто мужскую дружбу предал.

Я не судья поступкам их,
И боль утраты миновала.
Судьба предателей двоих
Не зря, наверное, связала.

И в мирной жизни, и в бою
Верна одна закономерность:
Не доверяйте жизнь свою
Тем, кто хранить не может верность.

2006.