Потомкам Ноя

Артур Макаров Котовский
Нет для меня вопроса: Кто я?
В любом краю, в любой стране –
Я – Человек – Потомок Ноя,
Родня все люди в мире мне.

По-русски я пишу и мыслю,
Любовь, к планете всей храня.
Един с Христом душой и мыслью,
Везде поймет меня родня.

Нет для меня вопроса: Где я?
Я проживаю на Земле.
Весь мой народ по ней рассеян,
Как звезды яркие во мгле.

Нет для меня вопроса: С кем я?
С тобою - сердца Божий свет.
Ты Род мой, Родина и Племя
И на любой вопрос ответ.

Однажды тело станет пудрой,
Богатства, власть и слава – чушь.
В любви и в доброй мысли мудрой,
Бессмертье всех вселенских душ.

2005.