Красота и Гений

Йеро С-Пб
(В командировке)


Эх, омичка Евгения,
Станьте девушкой гения,
А быть музой у гения —
На всю жизнь приключение!
Снизойдите к влечению
Красотой Вашей гения,
Ведь его увлечение
Не находит «лечения»...
 
Но сурова Евгения,
Наплевала на гения:
«На подбор тут все — «гении»,
А затем — осложнения,
И возможно, лечение
От хандры, и от Гения»...

Женечка, это — мщение
За моё наваждение,
Не простое хотение —
Я ж ищу вдохновение!

Эх, сплошные мучения
С красотою у гениев...


27 сентября 2015 г., посёлок Сабетта (Ямал)