Богиня Востока

Марина Гербач
Мила славная царица
Жаль не моя она сестрица
Она огонь закат востока
Роскосые глаза бьют током
Она подруга дочь и Длань
Да на руках ее бесспорно
Хранятся смыслы до луны
Она хранит все наши сны
Отдайся ей доверься ей
Смел  путь леденяще-жаркого востока
Открой в пещере ночь Огня
Обворожит кристалл  тебя