Юбилей мамочки моей!

Юля Громыко
Сегодня самый прекрасный из дней,
У мамочки милой моей юбилей!
Солнце свети, лучей не жалей,
Освещая весь мир красотою своей!

А меня переполняет любовь и волнение,
От буйства всех чувств нахожусь я в смятении!
Ведь столько всего хочу я сказать,
Что не выразить всё и не описать!

Ведь ты мой ангел-хранитель, мой святой человек,
За тебя благодарна я Богу весь век!
За то что ты есть у меня, за ласку твою,
За рук теплоту, тебя я сильно люблю!

Ты мне жизнь подарила, в мир привела,
Детям всю жизнь ты свою отдала!
Теперь я так думаю настал наш черёд,
Ведь ты заслужила любовь и почёт!

Ты примером своим нас вдохновляешь,
На верный ты путь нас всегда наставляешь!
Мы бесконечно будем тебя благодарить,
За труд твой, за то что ты нас научила любить!

Ты наш светлый лучик, наше яркое солнце,
Тепло милого дома, свет наш в оконце!
Мамочка милая, будь здоровой, счастливой,
Будь такой же прекрасной и неповторимой!

                5 июля 2016 года