Спасите ваши души!

Вера Ярцева-Пушкарева
Спасите ваши души
И воссияет плоть!
Вода важнее суши,
А не наоборот!
Живите ради Бога!
И в этом смысл двойной!
Стоим мы у порога-
Не долог путь домой!
Пусть дом сияет счастьем,
Пусть будет в нем светло!
Душою Свет обрящем!
Господь нам даст весло!
Нам Свет согреет душу,
Волна качает плоть!
Пусть Ангел в ваши уши
С молитвою войдет!
Дорогу в рай проложит
Пусть каждый человек
И ближнему поможет-
На это дан нам век!
Христос не за горами,
Его уж близок путь!
Что дальше будет с нами-
Его визита суть!
Грехи пред ним не спрятать,
Не в землю закопать!
Для Бога будет свято-
Грехи свои признать!
Раскаяться,покаяться
И жизнь начать с нуля!
Пусть каждый постарается
Сейчас,чтоб все не зря!
Ради себя любимого,
Ради своих родных!
Просите очень искренне
Прощения у них!
Пусть нас Господь помилует,
Христос пусть к нам придет,
Своей молитвой сильною
От Ада нас спасет!
Давайте же Иисусу
Поможем нас спасти!
Очистим наши души-
Нам с Богом по пути!
    2016год