Верный друг

Елена Янкина
Хороший друг-как ветер при несчастье,
Он унесёт и горе,и беду.
Как листья,что осыпались в ненастье
в осеннем,холодеющем саду.

А в радости-он мощный вал,стоящий
Надёжно на пути врагов твоих.
Люблю друзей надёжных,настоящих.
Ценю...и их благодарю!!!



            Елена 15.10.2006