С ладоней рук

Кристина Кизина-Орлова
куклы плачут под сложными конструкциями
сложенными из чисел и уравнений разорвавшихся бомб.
в пространствах глухих комнат и верхних этажей
срывают семя бездействия и плача сотни ульев и осколков
недосказанных историй.
в одно мешая пудру с акварелью,
кидая в огонь снежки и убегая навсегда
из стертого старыми кедами детства
в погоне за радостями социума.
однажды ты проснешься и сотрешь с ладоней рук
все знаки твоей боли и заново увидишь небо,
ну а пока просто спи ...