***

Роман Кальгаев
Не зная мира и Любви
Я шел тогда по краю
Любовь есть истина души
И я пошел спасая

Их, тому есть пропасть с краем
Не зная, я пришел к горе
Не зная, путь тот уже пошел
От края и до края.