не бойтесь потерять...

Лана Тульская
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

/Омар Хайям/




Ну так что, поехали, подруга!"Рюмка чая" пусть согреет тело...Тетива натянута упруго, выстрел в душу сделан был умело...
Наливай...Слов лишних не теряя...Ведь они, как стрелы - насмерть ранят...Я дружила, сердцу доверяя и не знала, что оно обманет.
Говоришь, подругой не считала? Выстрел в сердце!Больно, чёрт возьми! Я не раз уж кровью истекала, но сегодня...я легла костьми...
Что ж, спасибо...Это ль не наука, как нельзя чужих в душу впускать? Ты права, для чуждых ей, там скука...Только как родную распознать?
Ну так что, прощай моя...Прощай...И коль встретимся, с пути не уходи, не держу я зла...И ты мне обещай...Ну, всего...До двери проводи...