Придуманная сказка

Надежда Еремеева 2
Надежда Еремеева

ПРИДУМАННАЯ СКАЗКА

Зачем мы встретились  с тобой, мой друг?
Любовью поздней  озарилось все вокруг,
И по-иному стал  снежок скрипеть
И захотелось просто жить и петь!
Любовь нахлынула,как с гор лавина,
Ты стал любимым,другом,господином,
И я готова многое отдать ,
Чтоб мог ты дольше мной повелевать!
Зима,холодная зима!
Ах,сколько в холоде твоем тепла!
От чувств нахлынувших схожу с ума,
Сюжет для сказки  я придумала сама!

23 01 2017