Я великий царь!!! детская сказка

Анатолий Сучков
Наконец то добился, пролез я во власть!
И теперь я великий,так буду считать!
Для меня всё открыто,я очень рад!
Я великий,я царь,и буду богат!!!!
     ПРИПЕВ:
Моя сила в богатстве,буду сильным царём!!!
Подчиняться заставлю,я в царстве своём!
Кто посмеет против сказать-накажу!
Свою власть и характер всем покажу!!!

Наконец то добился, пролез я во власть!
Притворяться не буду,и в честность играть.
Накажу очень строго кто против меня!!!
И как царь я смогу прославить себя!!!!
      ПРИПЕВ:

Наконец то добился, пролез я во власть!
В коммунизм,в справедливость не буду играть!
Пусть народ пашет,пусть,и гнёт спину свою....
Возмущаться я в царстве ему запрещу!!!
      ПРИПЕВ:

Наконец то добился, пролез я во власть!
И соседи пусть знают,буду строго карать!
Я великий ,пусть знают,пусть в страхе дрожат!!!
Накажу я жестоко и буду я рад!!!!
      ПРИПЕВ:

ЭТОТ ЦАРЬ В АДУ,НО И ТАМ ЭТУ ПЕСНЮ ПОЁТ....