Разреши мне...

Валентин Смирнов 13
Разреши в тебя влюбиться!
Разреши поцеловать!
Разреши воды напиться!
Из твоих ладоней всласть!

Разреши мне рано утром,
Тебе кофе принести!
И морозной зимней ночью,
Согревать твои мечты!

Разреши твоим быть небом,
И к ногам твоим упасть!
Твоим воздухом быть свежим,
Что б ты мной могла дышать!

Разреши твоим быть солнцем,
Твою душу согревать!
Разреши твоим быть сердцем,
Для тебя в груди стучать!

Разреши мне стать твоею тенью,
Чтобы быть всегда рядом с тобой!
И дождливым вечером осенним
и весенней ночью под луной!

И морозным утром, быть с тобою,
согревать тебя своей душой,
знойным летом утоляя жажду,
Для тебя водой стать ключевой!

Нет! Позволь стать утренним туманом!
И росой к ногам твоим упасть!
Разреши мне жить самообманом,
Только б рядышком с тобою находясь!

Разреши тебя встречать и провожать!
Ужин приготовить или завтрак!
Разреши тебя поцеловать!
Дай надежду в то, что будет Завтра!

В то, что расцветёт в саду сирень!
Та что так прекрасна как и ты,
Что бы я встречая новый  день,
Лишь тебе писал с утра стихи!