Только ты один и я одна...

Валентина Филимонова
Ты послушай о нас мой рассказик
В нашей жизни лишь только звонки,
А давай мы представим наш праздник
Нашу встречу, хоть так далеки.

Мы сидим за столом улыбаясь
Пьём шампанское, может вино
Каждый хочет сказать признаваясь
"Мы прекрасны, но время прошло".

Ты коснёшься рукой своей нежной
Осторожно в глаза заглянув
И мне скажешь:"Ну,было б,как прежде,
Всё нам было с тобой недосуг".

Наступило то самое время,
Что у каждого внуки, родня
Только ты один, милый мой, дома
Я, конечно, же дома одна.

Но давай мы не будем смущаться
Разговоры и то хорошо
Только трудно всегда нам прощаться,
Если даже и время прошло...

       *   *   *
      23.01.2017.