С Рождеством!

Надежда Троян
Раннее утро Рождества...Круглый, полный, как чаша месяц,
ложиться спать. Ему на смену подымаются яркие лучи солнца...
Мгновение и розовый шар показался на небе, радуя своим светом
всех вокруг. День выдался морозным, тихим, солнечным. Пришло время солнышку ложиться спать. Огромное красное зарево покатилось медленно за горизонт. Опустилась на землю ночь...
 Из-за леса стал подыматься огромный, оранжево-красного цвета,
круглый месяц, розгоняя тьму. Рождественская ночь была морозной,
тихой и искрилась россыпаными по земле  белыми, лучистыми снежинками. Звёзды на небе мерцали, весело подмигивая друг другу, словно говорили:" С праздником Вас, люди, с Рождеством!!!"

   7.01.15г.