Я просыпаюсь в депрессухе... байкер-блюзы

Андрей Бузуев
Я просыпаюсь в депрессухе.
Я открываю банку пива.
Стекают капли по косухе.
Немного криво, но - красиво.

Слегка помятый и небритый,
Две тени мыслей под глазами,
В кармане “чивас” недопитый:
Привет, друзья, я снова с вами!

Не говори мне как жить, просто залей полный бак.
Дорога по кругу бежит - это знак.

Плюю на старые вопросы,
Кладу на новые проблемы.
Что было сложно, станет просто.
Все рассосется, дайте время.

Беспечность - это тоже сила.
Крутые перцы - те же дети.
Размажу пиво покрасивей -
Пусть кто-то мой талант заметит.

Не говори мне как жить, просто залей полный бак.
Дорога по кругу бежит - это знак.

Я посижу чуток у бара
И выйду в полдень бесконечный,
Закину за спину гитару:
"Пока, друзья, до новой встречи!"

И вновь на хроме и эмали
Напишет небо пару истин:
На этот день мне хватит дали.
На эту ночь мне хватит виски.

Не говори мне как жить, просто залей полный бак.
Дорога по кругу бежит - это знак.


Прим. авт: Послушать можно здесь https://youtu.be/PFEOOe2MEW0