Moon Mood

Марина Гербач
Луна раскроет все карты
Но не сейчас день не в ладах
Ночью раскроют звездные маски
В печали или в воздушных мечтах не одна
Она, прилагая усилья в добрые камни мечты
Женские тайны, покоит  хранит
Воздушно-прекрасные сны
Вся, отражаясь в улыбке
Всей правде она отдана
В прудах замолкают рыбки
Все ждут мгновения снов как всегда
Сверкай   до земли нам  ты счастьем
Живу, наслаждаюсь прекрасным
Торопи сомнения светом
С земли от тебя ждем ответа