Прекрасной Поэтессе- Крейзи Ли!..

Рафаил Хабибуллин
   Прекрасной и Талантливой
 Поэтессе Леночке- Крейзи Ли!..


Ах,милая,Крейзи,пишите!..
Стихами нас всех удивите!..

Любовью и сердцем чудесным,
Всем доброе слово полезно!..

Послушаем ваше сердце,
Любви чудесное место!..

Где ваша душа бывает,
Сто тысяч людей вычисляют:

Знакомых и незнакомых,
Надеющихся и влюблённых!..

Я вижу горы слов и цветов,-
Прилипла как мёд любовь!..

Так сразу,как погадал,
Увидите,что не соврал!..

Только от нас не скрывайтесь,
Почаще улыбайтесь!..

С улыбкою всё сбывается,
И даже любовь начинается!..

Пишите,пишите побольше,
Наш Ангел прекрасный,хороший!..

И дружбы здесь море целое!..
Красавица вся- крылья белые!..

Пусть солнце,добро и счастье
Будут с вами в согласье!..

Как вера и Бог Небесный,-
В Поэзии,в Музыке вечной!..

И милая Крейзи знает,
Что любящие не умирают!..

Ах,умница,небесная,Леночка-
Поэтесса,друг и соседушка!..

Откроем Души,Вселенные,
Дороги земные и Вечные!..

Вместе всегда светлее,-
Вы наша добрая фея!..
 пн.23.01.2017 г.