Меня мало волнуют подписчики

Ксюша Дантес
Меня мало волнуют подписчики в инстаграме
И сколько лайков наберет мое фото.
Я очень хочу поскорее приехать к маме
И каждый день ждать с работы кого-то.

Меня мало волнует, одета ли я по моде,
Как нелепо на мне сидят прошлогодние брюки.
Я хочу, чтоб быстрее изменилась эта погода,
И греть в холода мне до боли любимые руки.

Меня мало волнуют люди, говорящие гадость,
Кто пытается сделать так, чтоб мне было плохо.
Я дарю окружающим свою радость.
Я могу поделиться, держи, у меня её много.

Меня мало волнует, какой у меня телефон,
Самый модной или по швам уже весь трещит.
И заставка какая - простая иль классный фон.
Куда более важно, кто мне на него звонит.

Меня мало волнует, с деньгами ты или нет,
Если рядом со мной, значит тысячи есть причин.
Я хочу на всё в мире иметь свой ответ,
Я хочу целовать наилучшего из мужчин.

Меня мало волнует, что скажут вам обо мне.
Что там? Дура, плохая, а может, и просто змея?
Мне сегодня хорошая мысль явилась
во сне:
Для меня важнее, что о себе думаю я.