Глупость

Андрей Герасимов 8
В твое сердце
проникла змея.
ты позабыла
кто я для тебя.
Ты осталась одна,
я останусь один.
мы вбили в себя
каждый свой клин.
А вспомни как мы
создавали наше гнездо,
какой радостью
твое сияло лицо.
Но стала сердита,
жизнь стала-зима.
дурью забита
наша судьба.
Как глупость бывает
щедра на успех.
и время лишь знает
вызывая на смех.