Путешественники

Владимир Грикс
   ПУТЕШЕСТВЕННИКИ

На пяти велосипедах
Мы отправились в поход.
Можно час вести в беседах
Про полученный доход.

В Балахну на электричке,
А потом весёлый конь
К Волге нас привёз практично,
И паром добавил бронь.

Переправились за речку.
Снова сели на коней.
И поехали конечно
За калиною своей.

Долгий, трудный путь обратно,
И на лоджии запас.
Пироги с калиной сладкой,
Как ватрушки много раз.

Первым - я, а пятой - мама.
Три сынишки между нас.
Ехали вперёд упрямо,
Не один, в долгий час.