Гайдаровский форум

Николай Потапов 3
 

Поражают лицемеры
Нас заботой о народе…
И «зарплат» своих размеров,
И повадками «Мавродий».
         =======
Адаптируют бичей
Ради жизни нищей…
Не плоди народ детей:
Станут чей-то пищей…