Мой голос вкрадчиво манил...

Колмаков Александр
Мой голос вкрадчиво манил,
Терялось самообладанье.
Приятно выбиться из сил,
В плену безумного желанья.

И понимать, что время - тлен,
Оно уходит незаметно.
А я люблю Ваш сладкий плен,
И жар фантазий предрассветных.

Когда свежа и хороша,
В неповторимом аромате,
В росе купается душа,
А Вы любите, Бога ради.

Нет заскучавшей тишины,
Любви святое просветленье.
Впервые в жизни влюблены,
Лишившись сна, без сожаленья.

Когда я вновь увижу Вас,
С улыбкой милою смущенья.
Я напишу для Вас романс,
Неповторимость отношенья,

Нам не нарушить, не прервать,
И разум чувство не заглушит.
Я буду руку целовать -
Целуя нежно Вашу душу.



   *     *     *