Наша колыбель

Дмитрий Дмитриевич Князев
Дворник чистит платц от снега
Утром солнышко встаёт,
А народ стоит у церкви,
А с утра душа поёт!

Люди радуются жизни
Хлеб насущной, да вода..,
А вчера сухарь мы грызли,
А сейчас на стол икра!

Купола блестят у церкви
Слышен звон колоколов
Льдом сковало всюду реки
Красота зимой,нет слов...

Как уютно, как приятно
Погружаешься в купель
Это Русь,что не понятно...
Эта наша колыбель!