Моя принцесса!

Юля Громыко
О доченьке милой я с детства мечтала,
Кукол любила, всегда наряжала!
И вот сбылись мои мечты,
Теперь в куколки играешь ты!
Моя принцесса, радость наша,
Ты с каждым днём милее, краше!
Любимая, милая дочка моя,
Дороже всего мне улыбка твоя!
Хочу, чтоб всегда ты так улыбалась,
Чтоб счастливой такою всю жизнь оставалась!
Чтоб никто не обидел принцесску мою,
Со мною всегда ты делила радость свою!
Чтоб подружками лучшими мы оставались,
Чтоб детства те дни, тобою не забывались!
Любимая, милая дочка моя,
Бесконечно тебя любит мама твоя!
Виталинушка, доченька, радость моя,
Как счастлива я, что есть ты у меня!!!

                18 мая 2016 года