Мы сидели вдвоём в тишине...

Дарья Стронг
Мы сидели вдвоём в тишине,
Он молчал, я писала стихи -
Не от радости, а от тоски.
Он не думал сейчас обо мне.

Мы сидели вдвоём в тишине,
Он ко мне повернулся спиной,
Я совсем потеряла покой -
Он не думал опять обо мне.

Мы сидели вдвоём в тишине,
А он письма писал другой,
И, экран прикрывая рукой,
Он не думал совсем обо мне.

Мы сидим вдвоём в тишине,
Он молчит, я слагаю стихи,
Рвётся сердце моё от  тоски,
Ведь не думает он обо мне...