Я обрадовался...

Крымский Сергей Крым
Я обрадовался утру, я в обще сегодня рад

Память детства поминутно, добрый мой конгломерат

Я обрадовался вере и сейчас в моей крови

Что-то есть по крайней мере и надежда есть в любви

Я обрадовался солнцу, что в моё окно глядит

Так похоже на японца, солнце нынче дефицит

Я обрадовался песне, что у ветра услыхал

Мне так стало интересно, я мелодию узнал

Я обрадовался морю, мы не виделись давно

Очень рад и я не скрою, моя память как в кино

Я обрадовался снегу, серебрится как кристал

Я обрадовался веку, век прожил и не познал

Радуйтесь сегодня люди, радоваться не грешно

Детства в старости не будет, всё прошло давным-давно...