Если бы Земля, как мы, крутилась

Светлана Юмагулова
Если бы Земля, как мы, крутилась,
В ритме сумасшедшем суетилась,
На ней ничто бы не росло, не колосилось.
И не родилось бы на ней и не плодилось.

23.01.2017