О стихах

Виктор Зиновьев
Ручей тихонечко журчал.
К нему напиться приходили.
И тем, кто от жары устал,
Он добавлял немножко силы.
И я в душе ношу ручей.
А из него струятся строки.
Для многих жаждущих очей
В стихах я им даю уроки.
Уроки жизни и любви,
Уроки правды и надежды.
Ты их прочти. И позови
Любовь. Она придёл как прежде.
Стихи тебе взволнуют кровь.
Добро в твоей душе посеют.
Ты, словно бы, родишься вновь
И сердце станет горячее.
Стихи поэта, как ручей,
Слова живые источают.
И вроде солнечных лучей,
Всем людям души согревают.
Читай стихи. Они журчат.
Ты только научись их слушать.
Они похожи на девчат,
Чьи очи нам тревожат душу.
24.11. 15.
Ровеньки.