Проверка чувства юмора

Людмила Воронова Супрун
о поэмбуковцах)первого года жизни Поэмбука.

Спят усталые поэты,
Мысли спят,
Томик Пушкина и Фета
В ряд стоят,
Маяковский нам приснится,
Облаком в штаны ложится,
Вова не стреляй!
Баю бай...
Спят усталый Попелышкин и Пьеро,
Отложили ручки книжки
Всем на зло,
Minaretu лишь не спится,
Пишет-пишет, не ложится,
Лайками богат -
Ретроград)))
Спят Пегас и милый Цветик
Найдис спит
Даже Viktor спит Zatsepin, не храпит,
Minaretu лишь не спится,
Место первое не снится,
Учит всех писать!
Вашу мать...
Воет старая собака у Пьеро,
А Лилит Максима хочет -
Повезло!
Люда Воронова круче!
Никого она не учит,
Плачет наш поэт -
Minaret...

АВТОР ©Грильборцер Максим…

P.S.Максим, сам того не ожидая, написал этот стишок в день моего рождения). Как ни есть, а сюрприз приятный.