Последний всплеск...

Сергей Грошев 2
Навеяно http://www.stihi.ru/2016/02/09/6620

С последним всплеском летнего тепла,
Рябины отгорев багряным цветом,
Любовь по шатким мостикам ушла,
Оставив только память – бабье лето…

О, сколько же их было, бабьих лет,
И каждое по-своему прекрасно,
В душе оставив жёлто-красный свет
И чувство, что живу я не напрасно

И так же, как вот этот яркий дар
На зиму засыпающей природы,
Пусть вспыхнувший в конце пути пожар
Останется финальной светлой нотой

            21.01.2017