Давайте жить

Елена Янкина
Давайте жить прощая и любя,
Предательство трусость отвергая
Друг друга от обид оберегая,
Давайте жить не только для себя.

Сквозь камень пробивается трава,
И плещут волны, чей-то след смывая.
Давайте жить друг друга открывая,
Как звёзды в небе,в море острова.

Давайте жить на свете каждый час,
Без злобы,без жестокости и мести.
Да здравствует Закон Добра и Чести!
Пусть самым главным станет он для нас!




                Елена 21.12.2004