Двадцать третье число...

Ирина Самарина-Лабиринт
Нас с тобою связали стихи, небеса, и любовь.
Нас с тобой разлучали завистники глупо и зря…
Сколько сказочных лет отмечаем сегодня с тобой?
Двадцать третье число – украшение календаря…

Я тебе обещаю, как прежде, любить и беречь!
Верить в нашу победу, пусть даже слезу проронив…
Я счастливая пленница незабываемых встреч.
Ты волшебный мужчина – умён, терпелив, и красив!

На земле я узнала, что есть удивительный край,
Там из нежности сотканы ночи, из счастья заря…
Там, где мы просыпаемся вместе – там царствует рай…
Двадцать третье число – украшение календаря…

Я люблю тебя очень, признаюсь стотысячный раз...
От твоих поцелуев – в счастливых мурашках душа.
Ты глаза закрываешь, а сердце сияет сейчас.
Бог любовь нам доверил, а дальше влюблённым решать…

Нас с тобою связали стихи, небеса, и любовь.
Мысли сердца – то крылья, а мысли ума – якоря…
Поздравляю тебя, мой далёкий и близкий герой…
Двадцать третье число – украшение календаря…