Солнце

Ангел Демун
У высокой, высокой Стены,
Так похожей на стены ЦарьГрада
От коварной руки Сатаны,
Скрыты древа Эдемского сада.

Слава Богу, не Плача стена,
Что стоит в Иерусалиме,
Куда ходят и Царь и Раба,
По Христу, где рыдала Мария…

У высокой, высокой Стены,
Светит Солнце, играют дети...
Мы для Бога не только рабы,
Нам бы тоже божественной неги.

2000г.