Живи в своё удовольствие

Анна Бондаренко 8
Живи у неё в своё удовольствие,
Жуй её стряпню, пережевывай,
и наверно просто давись.
А у меня же все хорошо,
и на таких же как ты у меня
аллергия.

Живи у неё в своё удовольствие,
Она надоест тебе уже через год,
и ты от семейных проблем
снова к другой убежишь!