Запах ириса

Сергей Ковальський
А знаешь, ты есть.
Не в реальности, а только в прошлом.
Искренняя, та твоя улыбка,
И чистые, любящие глаза.
Я утопал во всем, как в океане.
И в голове была лишь ты, одна.
Я не верю во все, что мы сломали.
А верю лишь в то, что у нас было.
Когда бывали вместе, просто рядом.
Секунды улетали в даль.
Хоть разделяло нас, сильно расстояние.
Мы были вместе, мы вдвоем.
И вновь сниться твоя милая улыбка.
Во сне, вижу, вновь твои глаза.
И аромат волос твоих, ириса,
Не забуду никогда.
Но разделило нас, или сломало, что то.
И это стало лишь страшным сном.
Но говорю тебе спасибо!
За все что солнышко, у нас было.
И будь ты счастлива, моя девчонка.
Ведь я любил тебя, тогда.
И ты любила, но сломали мы.
Все те чувства и мечты.
В которых утопали мы, только я и ты.