ПЛЮС

Яринка Верба
Совсем невозможно…
И нет виноватых.
Очень всё сложно
От молний распятых.

Дождь не услышать
Через толстые крыши.
Не вернуться. Уйти.
Ты вот – мой бывший.

Капля застывшая.
Пути мои зыбки.
Я-то не бывшая!
Звонкие скрипки…