Как звать?

Горбылева-Григорьева Валентина
-Тебя как звать-то, волкодав?
-Мосяня? Фи, ну, что за кличка.
-Со мною ляжешь. Слышишь ,Гав.
Так буду звать. Мне так привычней.
Ложись меж лапами, вот тут.
Не то ведь мыши украдут.