Пожелание

Елена Янкина
Люблю с тобой поговорить
И в сласть повеселиться!
Всё досконально обсудить,
Что в жизни пригодится!

Пусть ждёт тебя карьерный взлёт
Стремительный красивый!
Подруга пусть тебе везёт
Будь каждый миг счастливой!



           Елена 10.11.2007