пожалуйста, не уходи

Замёрзшее Небо
пожалуйста, не уходи.
я ждал тебя долгих пять лет.
поверь, всё ещё впереди.
прошу, не молчи мне в ответ.

позволь мне тебя обнять,
сильнее прижать к груди.
так много хочу рассказать
ты только не уходи.

останься со мной до утра,
до первых солнца лучей.
не лги, что пора бежать.
знай, что я твой и ничей.

у тебя есть 20 тысяч ночей
впереди, подари одну мне
позволь мне тобой дышать
под алой луной, в тишине...