Семейка

Ватах-Светлана Коляда
На дереве дуба
есть небольшое дупло.
А в нём домик чей ?
Кому же так повезло?
В нём дождь не промочит,
а в жару лучи не слепят...
Там белочка мама
и её трое бельчат.
Орешки грызут,
вниз скорлупки летят.