Яндекс-такси

Ларин Никита
дверь в туалете должна быть закрыта
во время исполнения важных нужд
должна быть закрыта
ибо во время важных нужд человек
путешествует за пределы орбитальных
пространств со сверхзвуковой
скоростью и когда дверь открытая
она может пустить в астральное
летательное тело мировой ил
из которого состоит весь мир
и путешествие не удастся

пример такого путешествия происходил
в конце кинофильма юрия мамина
«фонтан»
с почётным мелиоратором каракумского
канала товарища кербабаева
салты-болты
в общем не важно

одинокий путник в туалете за
дверью должен быть уверен
в том что ободок стульчака
унитаза поднимет в воскресенье
и будни жена
выполнит свою женскую
миссию во спасенье
и всё будет ок