Грипп

Амели Ли
Мне говорили много,
Про жизнь, как у других.
Про то что жить не просто
Виной тому все "грипп".

Мне говорили много,
Как целей достигать
И как своих не бросить,
И руку им подать.

Но помнил я лишь осень,
И тот прозрачный день.
Как трудно было выжить,
И помнить что не тень.

А помнил я лишь море,
И чаек в небесах.
Что были как и в детстве
В туманных, глупых снах.

И знать хотелось больше,
О чувствах и душе.
И быть лишь человеком,
Не призраком в плаще.