В кругу друзей

Елена Янкина
Как хорошо в кругу с друзьями!
Хотя и знаем мы,вокруг,
Не всякий тот,кто рядом с вами-
-Увы,увы!-бывает друг.

Но,не скрывая чувст горячих,
Бокал поднять,хочу я,сей-
За истинных,за настоящих,
За самых преданных друзей!!!


        Елена 20.09.2006