Блаженство-боль

Стальная Орхидея
Дни проходят,как-то,бесследно,
быстротечно уплывают года,
Всё померкло вокруг,поблекло,
горечь слёз жжёт  карие глаза.
Ветер песню назойливо поёт,
навевает в душе томный холод.
То далёкое...забыть не даёт,
и до боли знакомый  город.
Без него,мир одна аллюзия,
и безмолвие мучает удушьем.
Задремала,застыла в иллюзии,
не найти себя,в мнимом будущем.
С миллионами правил и графиков,
разбежались,был в чувствах шторм.
В городе спящем от праздников,
пустотой нагоняет транс в ноль...
Тонет в тленности медленно жизнь,
в одиночестве,играя свою роль.
Память глупая,сердечко ранИт,
А блаженство,влечёт только боль...