Оставайся

Леси Данилова
Оставайся у меня насовсем.
Без тебя одиноко в доме.
Я, конечно, привыкла вроде
И сама справляюсь во всем.
Оставайся у меня насовсем.

Оставайся у меня навсегда.
Без тебя пустота на сердце.
Так хотелось ему согреться
Среди комнат цветного льда.
Оставайся у меня навсегда.

Оставайся у меня до весны,
Пока яблони цветут за околицей.
Пока сердце хоть чуть-чуть успокоится.
Мне счастливые снятся сны.
Оставайся у меня до весны.

Оставайся осенним днём
Слушать листьев мышиный шорох;
Первый снег может выпадет скоро,
Оживёт опустевший дом.
Оставайся. Теплее вдвоём.