Я Когда-Нибудь

Константин Пантелеев
Я, когда-нибудь, переверну этот мир,
Я создам полезное, своими руками.
А пока, я просто никто,
Я - со средними игроками.

А пока я, так же как все,
По кругам одинаковых дней,
А пока я лучше не стал,
Только стал я более злей.

Я такой же как лица в метро,
Мы тут все - как с похорон,
И в глазах тает свеча,
Нас во тьму уносит вагон.

А пока я, так же как все,
Мыслить очень хочу позитивно,
От чего тогда мне так сейчас,
Просто видеть людей - противно.

Да я знаю, я что-то создам,
Может просто напишу хорошее,
Мне бы только себя отыскать,
Среди злобы и гнева брошенного.